1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Erbsen-Gratin

Zucchini-Erbsen-Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini800 g
Karotten200 g
Erbsen tiefgefroren300 g
Sauerrahm100 ml
Mozarella1 Pk.
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karotten schรคlen und putzen, Zucchini ebenfalls putzen. Karotten in dรผnne Scheiben schneiden, Zucchini der Lรคnge nach halbieren und dann in Scheben shcneiden. Erbsen in der Mikrowelle garen (oder 3 Minetn in Salzwasser), abgieรŸen. In einem groรŸen Topf mit kochendem Salzwasser (mit der Gemรผsebrรผhe) erst die Karotten 3-4 Minuten garen, dann die Zucchini zugeben und nach 3 Minuten abgieรŸen und gut abtropfen lassen.

    2.Eine feuerfeste Form etwas mit Butter einstreichen, das abgetropfte Gemรผse gleichmรครŸig darin verteilen. Die gekochten Erbsen im Mixer mit dem Sauerrahm, Mehl, 100 ml Wasser und etwas Salz und Pfeffer pรผrieren und auf dem gekochten Gemรผse verteilen.

    3.Den Mozarella grob reiben, auf dem Gemรผse verteilen und das ganze im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Erbsen-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich