Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini | 800 g |
Karotten | 200 g |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Sauerrahm | 100 ml |
Mozarella | 1 Pk. |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Karotten schรคlen und putzen, Zucchini ebenfalls putzen. Karotten in dรผnne Scheiben schneiden, Zucchini der Lรคnge nach halbieren und dann in Scheben shcneiden. Erbsen in der Mikrowelle garen (oder 3 Minetn in Salzwasser), abgieรen. In einem groรen Topf mit kochendem Salzwasser (mit der Gemรผsebrรผhe) erst die Karotten 3-4 Minuten garen, dann die Zucchini zugeben und nach 3 Minuten abgieรen und gut abtropfen lassen.
2.Eine feuerfeste Form etwas mit Butter einstreichen, das abgetropfte Gemรผse gleichmรครig darin verteilen. Die gekochten Erbsen im Mixer mit dem Sauerrahm, Mehl, 100 ml Wasser und etwas Salz und Pfeffer pรผrieren und auf dem gekochten Gemรผse verteilen.
3.Den Mozarella grob reiben, auf dem Gemรผse verteilen und das ganze im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 30 Minuten backen.
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vom
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