Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
kochendes Wasser | 125 ml |
Möhren | 2 |
Lauche | 1 Stange |
Margarine | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Schmand | 200 g |
große Zucchini | 2 |
große Fleischtomate | 1 |
Fleischbrühe instant | 125 ml |
geriebener Käse | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Hackfleisch in kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken.
2.Möhren putzen, schälen, waschen und raspeln. Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
3.Margarine zerlassen und das Gemüse darin weichdünsten. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Hackfleisch, Gemüse und Knoblauch mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und entkernen. Die Zucchinihälften nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und die Füllung in die Zucchini geben. Anschließend den Käse darüber streuen.
5.Tomate in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, den Stielansatz herausschneiden und die Tomate anschließend würfeln.
6.Die Tomatenwürfel um die Zucchini legen und die Fleischbrühe angießen. Nun müssen die Zucchini bei 180° (Heißluft) für 45 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen.
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vom
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