Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Zucchini mittelgroß | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gnocchi fertig gegart | 150 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Sahne | 4 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 gr. |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Majoran getrocknet | ½ Teelöffel |
Mozzarella | 1 |
Knobi gepresst | 1 |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
40 Min
1.Paprika waschen, vierteln und von den Kernen und den Innenhäuten befreien. Danach in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten ebenfalls waschen und seitlich die Fäden ziehen, quer halbieren. 1 Zucchini waschen, vierteln und innen aushöhlen. 2. Zucchini nach dem Waschen der Länge nach vierteln und das weiche oben etwas abschneiden. Danach in feine Scheibchen schneiden.
2.Zucchiniviertel in etwas Salzwasser ca. 3-4 Min. angaren, herausnehmen und in eine Auflaufform setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das restliche Gemüse in Öl anbraten, Gnocchi zugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Majoran, Zitronensaft, Sahne und Frischkäse verrühren, mit dem geriebenen Knoblauch, Salz und Pfeffer gut abschmecken und zum Pfannengemüse geben. Alles gut verrühren und über die Zucchinihälften in die Auflaufform gießen.
4.Mozzarella würfeln und über den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen - Umluft 175° C - ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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