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Zucchiniauflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Aubergine500 g
Kartoffeln, mittelgroß2
Hackfleisch, gemischt500 g
Zwiebel1
Rama creme fine zum Kochen1
Eier2
Petersilie etwas
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Bacon in Scheiben1 Päckchen
Gratinkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine waschen und Zucchini schälen. Sollte die Zucchini bereits etwas größer sein, dann die Kerne entfernen und nur das Fruchtfleisch verwenden. Beide in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne krümelig braten. Die Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln, mit Kartoffelscheiben auslegen. Darauf eine Schicht Auberginenscheiben legen, salzen und pfeffern, Hackfleisch darauf verteilen und Zucchinischeiben der –streifen darauf verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen Rama creme fine und die frisch gehackte Petersilie hinzufügen und über den Auflauf gießen. Eine Hälfte mit Bacon abdecken, die Andere mit Käse. Etwa 30 min bei 175 °C Umluft im Ofen Überbacken. Man kann vor Käse und Bacon noch eine Schicht Kartoffelscheiben einschichten.

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