Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stk. |
Hackfleisch (gemischt) | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Parmaschinken | 2 Scheibe |
italienische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano, etc) | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
geriebener Käse (z.B. Mozzarella) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Evtl. die Standfläche der Zucchini gerade anschneiden damit sie nicht umkippen.
2.Die Zwiebel und den Parmaschinken in sehr feine Würfel schneiden. Zucchinifruchtfleisch, Zwiebeln und Schinkenwürfel zum Hackfleisch geben. Gut vermengen und mit Pfeffer, Salz und ital. Kräutern abschmecken.
3.Die ausgehölten Zucchinis mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Alles großzügig mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 45 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** aus dem Ofen ** Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini“