Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen | 1 |
Milch | 150 ml |
Zucchini | 4 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Rinderhackfleisch | 350 gr |
ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
getrocknete Minze | 1 TL |
El frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
gehackter Dill | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen 15 Minuten in der Milch einweichen. Den Backofen auf 175°C (Umluft 150°C) vorheizen. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch bis auf 0,5cm am Rand herausholen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit den Frühlingszwiebeln, dem Zucchinifruchtfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und der Minze würzen. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Hackfleischmasse füllen. Die Zucchini in eine feuerfeste Form setzen und mit der Petersilie und dem Dill bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Mit Reis, gewürztem Joghurt und frischem Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“