Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Tofu | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die beiden Zucchinis halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren lassen.
2.Zwiebel, Paprika und Tofu in Würfel schneiden und mit etwas Kürbiskernöl in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Am Schluss nach Belieben frische gehackte Kräuter dazugeben.
3.Zucchinis salzen und mit dem Gemüse und Tofu füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Den Schmelzkäse (man kann auch Frischkäse verwenden) mit der Milch in einem kleinen Topf erwärmen und gut verrühren. Käsesoße über die Zucchini geben. Anschließend für ca. 12 Min bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Zucchini gefüllt, mit Tofu“