1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini gefüllt, mit Tofu

Zucchini gefüllt, mit Tofu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Tofu200 g
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Kräuterschmelzkäse200 g
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die beiden Zucchinis halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren lassen.

    2.Zwiebel, Paprika und Tofu in Würfel schneiden und mit etwas Kürbiskernöl in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Am Schluss nach Belieben frische gehackte Kräuter dazugeben.

    3.Zucchinis salzen und mit dem Gemüse und Tofu füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Den Schmelzkäse (man kann auch Frischkäse verwenden) mit der Milch in einem kleinen Topf erwärmen und gut verrühren. Käsesoße über die Zucchini geben. Anschließend für ca. 12 Min bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt, mit Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich