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Gefüllte Zucchine

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine runde Zucchini12 Stk.
oder längliche Zucchini4 Stk.
Bund frischer Schnittlauch½ Bund
Bund frisches Basilikum oder Petersilie½ Bund
Champignons 300 g
Rinderhackfleisch300 g
Ölivenöl oder Rapsöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hackgewürzmittel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die runden Zucchini waschen, oben einen Deckel abschneiden und die Frucht mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Längliche Zucchini längs teilen und ebenfalls mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

    2.Den Schnittlauch und das Basilikum, bzw. die Petersilie fein hacken. Am besten mit einem Wiegemesser. Die Champignons waschen, säuber und in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Hackfleisch im heißen Rapsöl rund herum anbraten und dann das Gemüse sowie die Kräuter runterheben. Mit den Gewürzen anständig würzen und abschmecken.

    4.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Zuchhini mit dem leckeren Hackfleisch füllen und auf einem Blech für 20 Min. in den Backofen schieben. Tipp: Ihr könnt endweder Kräuterreis oder Bratkartoffeln dazureichen.

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    Rezept von Fusselhase
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