Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine runde Zucchini | 12 Stk. |
oder längliche Zucchini | 4 Stk. |
Bund frischer Schnittlauch | ½ Bund |
Bund frisches Basilikum oder Petersilie | ½ Bund |
Champignons | 300 g |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Ölivenöl oder Rapsöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hackgewürzmittel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die runden Zucchini waschen, oben einen Deckel abschneiden und die Frucht mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Längliche Zucchini längs teilen und ebenfalls mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
2.Den Schnittlauch und das Basilikum, bzw. die Petersilie fein hacken. Am besten mit einem Wiegemesser. Die Champignons waschen, säuber und in kleine Würfel schneiden.
3.Das Hackfleisch im heißen Rapsöl rund herum anbraten und dann das Gemüse sowie die Kräuter runterheben. Mit den Gewürzen anständig würzen und abschmecken.
4.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Zuchhini mit dem leckeren Hackfleisch füllen und auf einem Blech für 20 Min. in den Backofen schieben. Tipp: Ihr könnt endweder Kräuterreis oder Bratkartoffeln dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchine“