Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini grรผn | 4 |
Rinderhackfleisch | 150 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 30 ml |
Tomaten passiert | 20 gr. |
Eier | 2 |
Butter | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Parmesan gehobelt | 40 gr. |
Paniermehl | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz grob | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.2 l. wasser mit dem el. groben salz zum kochen bringen.fรนr 5 min. die unbearbeiten zucchini in das kochendes wasser eintauchen.( mussen weich beim antasten sein aber immer noch fest.) auf einem kรนchentuch trocknen, und kalt werden lassen.lร nglich teilen. die zucchini vorsichtig aushรฒhlen.und das fruchtfleisch zerkleinern.die hร lfte von der butter und olivenรฒl erhitzen
2.zwiebeln und knoblauch andรนnsten petersilie und gehacktes unterrรนhren fรนr 5 min.krรนmmlich???? ( das wort sieht besser aus von allen die wir ausprobiert haben)anbraten die passierten tomaten und die zucchinifrucht beigeben und nochmal 5 min. kรฒcheln lassen salzen und pfeffern. den parmesan unterrรนhrenund zur seite stellen. kalt werden lassen
3.die eier einzeln drunter verarbeiten.eine backfeste form mit dem rest von รฒl und butter einfetten, mit den zucchini belegen,mit gehacktes fรนllen. gehobeltes parmesan und parniermehl mischen und รนber die zucchini streuen.mit รฒlivenรฒl bespritzen und im vorgeheitzen backofen auf 180ยฐC fรนr 30min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti gefuellte zucchiniโ