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antipasti gefuellte zucchini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini grรผn4
Rinderhackfleisch150 gr.
Olivenรถl extra vergine30 ml
Tomaten passiert20 gr.
Eier2
Butter50 gr.
Parmesan gerieben30 gr.
Parmesan gehobelt40 gr.
Paniermehl50 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt etwas
Salz grob1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 l. wasser mit dem el. groben salz zum kochen bringen.fรนr 5 min. die unbearbeiten zucchini in das kochendes wasser eintauchen.( mussen weich beim antasten sein aber immer noch fest.) auf einem kรนchentuch trocknen, und kalt werden lassen.lร nglich teilen. die zucchini vorsichtig aushรฒhlen.und das fruchtfleisch zerkleinern.die hร lfte von der butter und olivenรฒl erhitzen

    2.zwiebeln und knoblauch andรนnsten petersilie und gehacktes unterrรนhren fรนr 5 min.krรนmmlich???? ( das wort sieht besser aus von allen die wir ausprobiert haben)anbraten die passierten tomaten und die zucchinifrucht beigeben und nochmal 5 min. kรฒcheln lassen salzen und pfeffern. den parmesan unterrรนhrenund zur seite stellen. kalt werden lassen

    3.die eier einzeln drunter verarbeiten.eine backfeste form mit dem rest von รฒl und butter einfetten, mit den zucchini belegen,mit gehacktes fรนllen. gehobeltes parmesan und parniermehl mischen und รนber die zucchini streuen.mit รฒlivenรฒl bespritzen und im vorgeheitzen backofen auf 180ยฐC fรนr 30min. backen.

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