Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Zucchini | 8 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Rotweinessig | etwas |
gehackt glatte Petersilie und Minzblรคtter | 1 Hand voll |
wer wil grob gehackte knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini grรผndlich waschen, trockenreiben und mit 1 Schuss Olivenรถl und Meersalz und Pfeffer in eine ofenfeste Keramikform geben. Im รl wenden, so das alle Zucchini gleichmรครig mit รl "ummantelt" sind, Knoblauch drรผber streuen und fรผr ca. 20-40 Minuten in den Ofen schieben, bis sie (mit Gabel oder Messer testen) weich sind und die Haut Blasen wirft.
2.Die Zucchini mit ein paar Spritzern Rotweinessig, den gehackten Krรคutern und etwas Olivenรถl, Salz und Pfeffer anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โAls ganzes gebackene Zucchiniโ