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Zucchinilasagne

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter400 Gramm
Salz1 EL
Zucchini frisch500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauch frisch4 Stรผck
Olivenรถl extra vergine5 EL
WeiรŸwein trocken250 ml
Blauschimmelkรคse150 Gramm
Hรผttenkรคse200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Thymian frisch gehackt1 EL
Butter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Lasagneplatten

    1.im Salzwasser nach Packunganleitung al dente kochen, abgieรŸen und abschrecken.

  • Vorbereitung

    2.Zucchini putzen und waschen. Alle bis auf eine fein wรผrfeln. Zwiebel und Knofi fein hacken. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knofi glasig andรผnsten. Zucchini zugeben und 2 Minuten mitdรผnsten. Mit dem Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen.

    3.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Den Schimmelkรคse in Stรผckchen zu den Zucchini geben und schmelzen lassen. Den Hรผttenkรคse einrรผhren und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  • Endspurt

    4.Auflaufform einbuttern und abwechselnd Lasagneplatten und Kรคse-Zucchini-SoรŸe einfรผllen. Den letzten Zucchino in Scheiben schneiden und im restlichen ร–l 3 Minuten braten. Als Deckschicht auf die Lasagne legen. Auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

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    Rezept von rickyundgaby
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