Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter | 400 Gramm |
Salz | 1 EL |
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 4 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Blauschimmelkรคse | 150 Gramm |
Hรผttenkรคse | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Zubereitung
45 Min
Lasagneplatten
1.im Salzwasser nach Packunganleitung al dente kochen, abgieรen und abschrecken.
Vorbereitung
2.Zucchini putzen und waschen. Alle bis auf eine fein wรผrfeln. Zwiebel und Knofi fein hacken. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knofi glasig andรผnsten. Zucchini zugeben und 2 Minuten mitdรผnsten. Mit dem Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen.
3.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Den Schimmelkรคse in Stรผckchen zu den Zucchini geben und schmelzen lassen. Den Hรผttenkรคse einrรผhren und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Endspurt
4.Auflaufform einbuttern und abwechselnd Lasagneplatten und Kรคse-Zucchini-Soรe einfรผllen. Den letzten Zucchino in Scheiben schneiden und im restlichen รl 3 Minuten braten. Als Deckschicht auf die Lasagne legen. Auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.
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vom
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