1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini auf italienisch

Zucchini auf italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini5 dünne
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl2 El
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch1 El
frisch Majoran und Petersilie je 1 El gehackt oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen und ca 5 Min. andünsten.

    3.Zucchinischeiben dazugeben und etwas anbraten. Brühe und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Gemüse noch 10 min schmoren lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    5.Mit Nudeln oder Reis ein leckeres Hauptgericht für Vegetarier

    6.Zucchini nach Möglichkeit nicht schälen,da in der Schale viel Vitamin C und Folsäure ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini auf italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich