1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Reis-Pfanne

Zucchini-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis1 Beutel
Zucchini1 kleine
Passierte Tomaten500 g
Schafskรคse200 g
Zwiebel1
Knoblauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilliflocken etwas
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Anleitung kochen.

  • 2.Wรคhrenddessen Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein schneiden. Die Zucchini ebenfalls schรคlen, ggf. das Kerngehรคuse entfernen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zunรคchst die Zucchini in einen Wok / groรŸen Topf mit etwas Bratfett oder ร–l geben und kurz anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und alles so lange anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann sollten die Zucchinistรผcken noch genรผgend Biss haben.

  • 3.Nun mit den passierten Tomaten ablรถschen und anschlieรŸend den Reis dazu geben. Mit Gewรผrzen abschmecken.

  • 4.Zum Schluss den Schafskรคse hinein brรถseln. Kurz aufkochen lassen und dann genieรŸen.

  • 5.Dazu passt wunderbar gebratene Pute oder Hรคhnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich