Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Zucchini | 1 kleine |
Passierte Tomaten | 500 g |
Schafskรคse | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (93)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (93)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Anleitung kochen.
2.Wรคhrenddessen Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein schneiden. Die Zucchini ebenfalls schรคlen, ggf. das Kerngehรคuse entfernen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zunรคchst die Zucchini in einen Wok / groรen Topf mit etwas Bratfett oder รl geben und kurz anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und alles so lange anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann sollten die Zucchinistรผcken noch genรผgend Biss haben.
3.Nun mit den passierten Tomaten ablรถschen und anschlieรend den Reis dazu geben. Mit Gewรผrzen abschmecken.
4.Zum Schluss den Schafskรคse hinein brรถseln. Kurz aufkochen lassen und dann genieรen.
5.Dazu passt wunderbar gebratene Pute oder Hรคhnchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu โZucchini-Reis-Pfanneโ