Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 große |
Zwiebeln | 5 große |
Salz | 2 EL |
Essig | 3 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Curry | 1 TL |
Paprika, edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Senfkörner | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebeln in Spalten schneiden.
3.Mit dem Salz 3 - 4 Stunden in einem Topf ziehen lassen.
4.Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen.
5.Heiß in Gläser füllen und sofort verschlißen.
6.Ich nehme immer eine große Zucchini aus meinem Garten, die ich extra dafür wachsen lasse. Es geht aber auch mit jungen Zucchini, bei denen man, wenn man möchte, die Schale dran lassen kann.
7.Die eingelegten Zucchini halten recht lange bei kühler Temperatur. Bei uns leider nicht, da sie lecker schmecken und schnell aufgegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Curry Zucchini“