1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Zucchini

Curry Zucchini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 große
Zwiebeln5 große
Salz2 EL
Essig3 Tassen
Zucker3 Tassen
Curry1 TL
Paprika, edelsüß1 TL
Pfeffer1 TL
Senfkörner1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln in Spalten schneiden.

    3.Mit dem Salz 3 - 4 Stunden in einem Topf ziehen lassen.

    4.Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen.

    5.Heiß in Gläser füllen und sofort verschlißen.

    6.Ich nehme immer eine große Zucchini aus meinem Garten, die ich extra dafür wachsen lasse. Es geht aber auch mit jungen Zucchini, bei denen man, wenn man möchte, die Schale dran lassen kann.

    7.Die eingelegten Zucchini halten recht lange bei kühler Temperatur. Bei uns leider nicht, da sie lecker schmecken und schnell aufgegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich