Zutaten fรผr 2 Personen
runde gelbe Zucchini | 1 |
Tomaten | 6 |
Schnitzel | 2 |
Senf | 1 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 1 Esslรถffel |
frische Krรคuter | 1 Esslรถffel |
Fleur de sel | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Spรคtzle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich weiss nicht ob meine Zucchini wirklich eine Zucchini ist oder doch ein Kรผrbis,gekauft habe ich im Frรผhjahr eine gelbe Zucchinipflanze.
2.auf alle Fรคlle die Zucchini waschen ich hab die Schale nรคmlich dran gelassen war ja noch sehr Jung man kann sie natรผrlich auch schรคlen, halbieren und die Kerne herauslรถffeln und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Das Schnitzelfleisch schnetzeln und mit Fleur de Sel und Zitronenpfeffer wรผrzen ,etwas Fett in der Pfanne erhitzen das Fleisch dazugeben und anrรถsten, die Zucchini dazugeben und mit anrรถsten in dieser Zeit die Tomaten waschen trocknen den Blรผtenansatz rausschneiden und wรผrfeln.
4.Nun die Tomaten mit in die Pfanne geben und anrรถsten mit etwas Gemรผsebrรผhe aufgiessen mit Senf und Crรจme fraรฎche abschmecken mit frisch gehackten Krรคuter bestreuen und 5 min leicht kรถcheln lassen. Ich hab Spรคtzle dazu gereicht es geht aber auch Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โZucchini-Tomatengeschnetzeltesโ