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Zucchini-Bolognese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zucchini gelb und grรผn, kleine Keulen2 Stk.
Tomaten600 gr.
Suppengrรผn tiefgefroren, ca 70 Gramm1 Pรคckchen
Knoblauchzehen2 Stk.
Gemรผsebrรผhe250 ml
italienische Krรคuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wenn Kรผchengartenhexe die Zucchinis im Garten vergessen hat gibt es aus den Keulen u.a. Zucchini-Bolognese, die man in groรŸen Mengen auch gut einfrieren oder einkochen kann. Die Zucchinis waschen, Enden abschneiden und in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Tomaten รผberbrรผhen, Haut abziehen und wรผrfeln.

    2.Das Hackfleisch im Olivenรถl anbraten, salzen, pfeffern. Das Suppengrรผn und den Knoblauch mit dazugeben und mit anschmoren. Dann die Zucchiniwรผrfel, die Tomaten und die Gemรผsebrรผhe dazugeben und alles 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Sich mit Spaghetti und Parmesan schmecken lassen.

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    Rezept von K****e
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