Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zucchini gelb und grรผn, kleine Keulen | 2 Stk. |
Tomaten | 600 gr. |
Suppengrรผn tiefgefroren, ca 70 Gramm | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
italienische Krรคuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wenn Kรผchengartenhexe die Zucchinis im Garten vergessen hat gibt es aus den Keulen u.a. Zucchini-Bolognese, die man in groรen Mengen auch gut einfrieren oder einkochen kann. Die Zucchinis waschen, Enden abschneiden und in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Tomaten รผberbrรผhen, Haut abziehen und wรผrfeln.
2.Das Hackfleisch im Olivenรถl anbraten, salzen, pfeffern. Das Suppengrรผn und den Knoblauch mit dazugeben und mit anschmoren. Dann die Zucchiniwรผrfel, die Tomaten und die Gemรผsebrรผhe dazugeben und alles 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Sich mit Spaghetti und Parmesan schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โZucchini-Bologneseโ