Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Balsamico | 1 EL |
Basilikumblätter | 15 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden, in Olivenöl braten und auf Küchenkrepp etwas entfetten.
2.Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten kleinschneiden und dazugeben. MIt Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken.
3.Zucchini abwechselnd mit Tomatensugo und Basilikumblätter in Form einschichten. Kalt stellen und mindestens 6 Stunden besser 24 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Zucchini in Tomatensugo“