Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne | 200 Gramm |
Cocktail Tomaten | 250 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Oliven eingelegt, entsteint | 30 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 30 Gramm |
DRESSING : | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Chili | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Stengel |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Cocktailtomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln.
2.Die Zucchini waschen, vierteln & in dünne Scheiben schneiden.
3.Die Tomaten & die Zucchini bei 180 Grad ca. 10 min. im Ofen backen.
4.Inzwischen die Penne nach Packungsanweisung gar kochen.
5.Die Oliven halbieren, die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden & die Knoblauchzehe & Chili fein hacken.
6.Die Zutaten des Dressings miteinander verrühren & mit den restlichen Zutaten verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ANTIPASTI NUDELSALAT“