1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Salat

Gnocchi-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi400 g
Rucola1 Bund
Getrocknete Tomaten in ร–l, ca. 200 g1 glas
schwarze spanische Oliven80 g
Feta200 g
Tomaten2 Stk.
Paprika1 Stk.
Schalotten, oder eine groรŸe rote Zwiebel4 Stk.
fรผr das Dressing:
grรผnes Pesto2 EL
weiรŸer Balsamico2 EL
Tomatenรถl von den eingelegten Tomaten2 EL
Pfeffer, schwarz grob gemahlen etwas
Olivenรถl zum anbraten der Gnocchi etwas
evtl. Pinienkerne zum darรผberstreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden (ร–l aus dem Glas nicht weggieรŸen). Schalotten in feine Streifen schneiden und Schafskรคse wรผrfeln. Oliven vierteln. Paprikaschote und die frischen Tomaten ebenfalls wรผrfeln. Alle Zutaten in eine groรŸe Schรผssel geben.

  • 2.Fรผr das Dressing Pesto, Essig, 2 EL von dem Tomatenรถl verrรผhren. Mit Pfeffer abschmecken. รœber die Zutaten gieรŸen und einige Zeit zum durchziehen in den Kรผhlschrank stellen.

  • 3.Gnocchi in einer Pfanne in etwas Olivenรถl knusprig braten und noch heiรŸ unter den Salat mengen. So kรถnnen sich die Gnocchi ein wenig mit der Marinade vollsaugen.

  • 4.Kurz vorm Servieren den gesรคuberten Rucola etwas zerkleinern und unter den Salat heben.

  • 5.Wer mag gibt noch gerรถstete Pinienkerne darรผber.

  • 6.Der Salat schmeckt lauwarm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich