Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 400 g |
Rucola | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in รl, ca. 200 g | 1 glas |
schwarze spanische Oliven | 80 g |
Feta | 200 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Schalotten, oder eine groรe rote Zwiebel | 4 Stk. |
fรผr das Dressing: | |
---|---|
grรผnes Pesto | 2 EL |
weiรer Balsamico | 2 EL |
Tomatenรถl von den eingelegten Tomaten | 2 EL |
Pfeffer, schwarz grob gemahlen | etwas |
Olivenรถl zum anbraten der Gnocchi | etwas |
evtl. Pinienkerne zum darรผberstreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden (รl aus dem Glas nicht weggieรen). Schalotten in feine Streifen schneiden und Schafskรคse wรผrfeln. Oliven vierteln. Paprikaschote und die frischen Tomaten ebenfalls wรผrfeln. Alle Zutaten in eine groรe Schรผssel geben.
2.Fรผr das Dressing Pesto, Essig, 2 EL von dem Tomatenรถl verrรผhren. Mit Pfeffer abschmecken. รber die Zutaten gieรen und einige Zeit zum durchziehen in den Kรผhlschrank stellen.
3.Gnocchi in einer Pfanne in etwas Olivenรถl knusprig braten und noch heiร unter den Salat mengen. So kรถnnen sich die Gnocchi ein wenig mit der Marinade vollsaugen.
4.Kurz vorm Servieren den gesรคuberten Rucola etwas zerkleinern und unter den Salat heben.
5.Wer mag gibt noch gerรถstete Pinienkerne darรผber.
6.Der Salat schmeckt lauwarm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โGnocchi-Salatโ