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Sardische Orecchiette mit Thunfisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Orecchiette120 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Zwiebel80 Gramm
Knoblauch2 gr. Zehen
geschรคlte Tomaten400 Gramm
Tomatenmark1 Esslรถffel
Tomaten frisch6 kleine
Ketchup1 Esslรถffel
Chilisauce1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamicoessig etwas
Mini Peperoni 5 Stรผck
Oliven16 Stรผck
Kapern2 Teelรถffel
Basilikum frisch1 Handvoll
Thunfisch etwas
Parmesan20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Streifen schneiden und in Olivenรถl anschwitzen - Knoblauch hacken und mitrรถsten - geschรคlte Tomaten aus der Dose in kleine Stรผcke schneiden und zugeben - frische Tomaten in kleine Stรผcke schneiden und zugeben - Minipeperoni entkernen, klein hacken und zugeben - etwas Tomatenmark, Chilisauce, Ketchup und einen Hauch Balsamicoessig unterrรผhren - mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen - auf kleiner Flamme kรถcheln lassen - wรคhrend dessen die Orecchiette nach Vorschrift kochen

    2.das Tomatensugo (die Tomaten dรผrfen ruhig noch stรผckig sein) wird nun noch mit in Ringe geschnittenen Oliven und mit gehackten Kapern verfeinert - frische Basilikumblรคtter in Streifen schneiden und zugeben - die fertig gekochten Orecchiette durch ein Sieb abgieรŸen und sofort mit der Sugosauce vermengen - wer mag kann jetzt noch etwas Thunfisch aus der Dose zugefรผgen - auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit grob gehobeltem Parmesan bestreuen

  • Hinweis

    3.fรผr die Original Sardische Pasta wird klein geschnittene Salcicca (eine feurig scharfe, grobe Wurst), oder auch Sardinen mit in das Gericht eingearbeitet - die sardische Pasta schmeckt als Alltagsgericht jedoch auch vegetarisch OHNE Wurst oder Fisch hervorragend...

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    Rezept von emari
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