Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | Packung |
geriebender Emmenalter | 80 Gramm |
Tomaten | 800 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 normale |
roher Schinken | 150 Gramm |
Orengano | 1 TL |
Basilikum klein gehackt - frisch | 10 Blรคtter |
Soรe Hollondaise | 1 Packung |
Milch | 5 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser zum kochen bringen.Tomaten entkernen und klein schneiden. Zucchini und Zwiebeln in Wรผrfel scneiden. Schinken in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln in der Pfenne glasig anbraten dann die Zucchini salzen und pfeffern und dazu geben. Etwas dรผnsten lassen.Dann die Zucchini und Schinkenwรผrfel kurz mitschmoren lassen. Die Hollondaise und die Milch hinzugeben und so lange rรผhren bis eine cremige Soรe ensteht. Nochmal kurz durchhitzen lassen bis die Tomaten und Zucchini weich sind.Den Basilikum und den Orengano hinzugeben, durchrรผhren und mit den gekochten Makkaroni servieren! lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu โSchinken-Tomaten Makkaroniโ