Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | Packung |
geriebender Emmenalter | 80 Gramm |
Tomaten | 800 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 normale |
roher Schinken | 150 Gramm |
Orengano | 1 TL |
Basilikum klein gehackt - frisch | 10 Blätter |
Soße Hollondaise | 1 Packung |
Milch | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser zum kochen bringen.Tomaten entkernen und klein schneiden. Zucchini und Zwiebeln in Würfel scneiden. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in der Pfenne glasig anbraten dann die Zucchini salzen und pfeffern und dazu geben. Etwas dünsten lassen.Dann die Zucchini und Schinkenwürfel kurz mitschmoren lassen. Die Hollondaise und die Milch hinzugeben und so lange rühren bis eine cremige Soße ensteht. Nochmal kurz durchhitzen lassen bis die Tomaten und Zucchini weich sind.Den Basilikum und den Orengano hinzugeben, durchrühren und mit den gekochten Makkaroni servieren! lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Schinken-Tomaten Makkaroni“