1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Tomaten Makkaroni

Schinken-Tomaten Makkaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni Packung
geriebender Emmenalter80 Gramm
Tomaten800 Gramm
Zucchini200 Gramm
Zwiebel1 normale
roher Schinken150 Gramm
Orengano1 TL
Basilikum klein gehackt - frisch10 Blätter
Soße Hollondaise1 Packung
Milch5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser zum kochen bringen.Tomaten entkernen und klein schneiden. Zucchini und Zwiebeln in Würfel scneiden. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in der Pfenne glasig anbraten dann die Zucchini salzen und pfeffern und dazu geben. Etwas dünsten lassen.Dann die Zucchini und Schinkenwürfel kurz mitschmoren lassen. Die Hollondaise und die Milch hinzugeben und so lange rühren bis eine cremige Soße ensteht. Nochmal kurz durchhitzen lassen bis die Tomaten und Zucchini weich sind.Den Basilikum und den Orengano hinzugeben, durchrühren und mit den gekochten Makkaroni servieren! lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Tomaten Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich