Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Zucchini | 1 grosse |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Auberginen längst halbieren.Zucchini mit einem Löffel entkernen.Auberginen mit Öl bestreichen und 5 Min.unter dem heißen Grill schieben.Zu Seite stellen.
2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wüfeln.Tomaten auch würfeln.In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel-Knoblauchwürfel darin andünsten.Tomatenwürfel ,Tomatenmark und Petersilie hinzugeben und mitdünsten .
3.Mischung in das Gemüse füllen und im Ofen bei 200° 25 Min.garen. Wer möchte kann auch geriebenen Käse drüberstreuen. Mit grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Auberginen und Zucchini gefüllt“