Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdnüsse | 65 gr. |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Paprikaschoten rot | ½ |
Aubergine frisch | ½ |
Zucchini | 150 gr. |
Fleischtomaten frisch | 375 gr. |
Olivenöl | ½ EL |
Rosmarinzweige | ½ |
Thymianzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Emmentaler geraspelt | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Erdnüsse grob hacken, Zwiebel und Knoblauch würfeln, Paprika in Streifen, Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden, Tomaten grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig braten, zuerst Paprika, Auberginen und Zucchini mit anbraten, Tomaten zufügen. Gehackte Kräuter zugeben, zugedeckt 20 Min. schmoren. Würzen und in eine Gratinform füllen. Käse und Erdnüsse darüber streuen, im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Ratatouille Gratin“