Klassisch und fein: Ratatouille
Violette Auberginen, grüne Zucchini, gelbe Paprika und rote Tomaten sind nicht nur kulinarische Leckerbissen, sondern zusammen auch ein Augenschmaus. Abgerundet wird diese Köstlichkeit durch aromatische Kräuter der Provence und reichlich Knoblauch. Den besonderen Pfiff erhält diese Variante des klassischen Schmorgerichts durch die Zugabe von Honig und Chili.
Ratatouille-Gemüsepfanne mit Pute
Diese Variante kommt ohne langes Schmoren aus und zeichnet sich durch kurzes Anbraten nach asiatischer Art aus. Klein geschnittenes Putenfleisch ist hier die ideale Ergänzung zum Gemüse. Das Essen ist besonders toll, wenn es mal schnell gehen soll oder wenn überraschend Gäste vor der Tür stehen.
Ratatouille – auf die Schnelle
Eine etwas abgespeckte Version des klassischen Gerichts mit einem Hauch von Knoblauch und Kräutern ist dieses Rezept. Durch die äußerst sparsame Verwendung von Gewürzen kommt bei dieser Version der delikate Eigengeschmack der einzelnen Gemüsesorten besonders gut zur Geltung. Bon appétit!