Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 gr. |
mittelgroรe Aubergine | 1 |
Rote und Gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Dosen geschรคlte Tomaten | 2 Dosen |
Zweig Rosmarin | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
1.Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Zucchini und Aubergine in Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten achteln, dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, dann fein hacken. Rosmarin waschen, abzupfen und fein hacken. Auberginenwรผrfel unter Rรผhren in Hรคlfte des รls rundherum gut anbraten.
2.Dann Zucchini und Paprika mit dem รผbrigen รl dazugeben und weitere 2-3 Minuten mit braten. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben und kurz mit braten. Tomaten mit dem Saft dazugeben, ganze Tomaten vorher zerkleiner. Gemรผse mit den Krรคutern, salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zudecken. Bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten schmoren.
3.Das Ratatouille dann nachmal abschmecken und heiร oder lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โBlitzratatouilleโ