1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzratatouille

Blitzratatouille

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini500 gr.
mittelgroรŸe Aubergine1
Rote und Gelbe Paprikaschote1
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl4 EL
Dosen geschรคlte Tomaten2 Dosen
Zweig Rosmarin1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Krรคuter der Provence1 TL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Zucchini und Aubergine in Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten achteln, dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, dann fein hacken. Rosmarin waschen, abzupfen und fein hacken. Auberginenwรผrfel unter Rรผhren in Hรคlfte des ร–ls rundherum gut anbraten.

    2.Dann Zucchini und Paprika mit dem รผbrigen ร–l dazugeben und weitere 2-3 Minuten mit braten. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben und kurz mit braten. Tomaten mit dem Saft dazugeben, ganze Tomaten vorher zerkleiner. Gemรผse mit den Krรคutern, salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zudecken. Bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten schmoren.

    3.Das Ratatouille dann nachmal abschmecken und heiรŸ oder lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitzratatouilleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich