Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch | 600 Gramm |
Zucchini frisch | 400 Gramm |
Butter | 2 EL |
Toastbrotscheiben oder Weiรbrot | 2 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Rapsรถl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Thymian frisch | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einem Topf vorsichtig erhitzen und das in Wรผrfel geschnittene Brot goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen Tomaten enthรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden. Eine halbe Zucchini raspeln und beiseite stellen. Restliche Zucchini in Wรผrfel schneiden.
2.Rapsรถl erhitzen und Knofi und Zwiebeln 3 Minuten darin anbraten. Zucchiniwรผrfel und Tomatenwรผrfel zugeben und mitdรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen, mit Thymian wรผrzen und 2 Minuten kochen lassen.
3.Auf Tellern anrichten und mit den Croutons und den Zucchiniraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โZucchini-Tomaten-Topfโ