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Zucchini-Tomaten-Topf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch600 Gramm
Zucchini frisch400 Gramm
Butter2 EL
Toastbrotscheiben oder Weißbrot2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Rapsöl3 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Thymian frisch½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einem Topf vorsichtig erhitzen und das in Würfel geschnittene Brot goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Eine halbe Zucchini raspeln und beiseite stellen. Restliche Zucchini in Würfel schneiden.

    2.Rapsöl erhitzen und Knofi und Zwiebeln 3 Minuten darin anbraten. Zucchiniwürfel und Tomatenwürfel zugeben und mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Thymian würzen und 2 Minuten kochen lassen.

    3.Auf Tellern anrichten und mit den Croutons und den Zucchiniraspeln garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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