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Zucchini-Tomaten-Topf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch600 Gramm
Zucchini frisch400 Gramm
Butter2 EL
Toastbrotscheiben oder WeiรŸbrot2 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Rapsรถl3 EL
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Thymian frisch½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einem Topf vorsichtig erhitzen und das in Wรผrfel geschnittene Brot goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen Tomaten enthรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden. Eine halbe Zucchini raspeln und beiseite stellen. Restliche Zucchini in Wรผrfel schneiden.

    2.Rapsรถl erhitzen und Knofi und Zwiebeln 3 Minuten darin anbraten. Zucchiniwรผrfel und Tomatenwรผrfel zugeben und mitdรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen, mit Thymian wรผrzen und 2 Minuten kochen lassen.

    3.Auf Tellern anrichten und mit den Croutons und den Zucchiniraspeln garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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