1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Zucchini-Spaghetti

Spargel Zucchini-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel TK250 g
1 Zucchini 420 g / geformt330 g
bunte Mini Tomaten100 g
1 rote Zwiebel / geschรคlt40 g
2 Knoblauchzehen / geschรคlt8 g
Sonnenblumenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Basilikum geschnitten2 EL
passierte Tomaten100 g
Gemรผsebrรผhe instant1 TL
Basilikumblรคttchen zum Garnieren2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel auftauen lassen und in Stรผcke schneiden. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti formen. Rote Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knob-lauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin glasig anbra-ten. Zucchini-Spaghetti, Spargelstรผcke und bunte Mini Tomaten ( halbiert ) zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Die passierten Tomaten ( 100 g ) unterrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles mit Deckel ca. 8 โ€“ 10 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss die Basilikumblรคtter klein schneiden und unterheben. Spargel Zucchini-Spaghetti auf 2 Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel Zucchini-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich