Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel TK | 250 g |
1 Zucchini 420 g / geformt | 330 g |
bunte Mini Tomaten | 100 g |
1 rote Zwiebel / geschรคlt | 40 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 8 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Basilikum geschnitten | 2 EL |
passierte Tomaten | 100 g |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Basilikumblรคttchen zum Garnieren | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Spargel auftauen lassen und in Stรผcke schneiden. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti formen. Rote Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knob-lauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin glasig anbra-ten. Zucchini-Spaghetti, Spargelstรผcke und bunte Mini Tomaten ( halbiert ) zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Die passierten Tomaten ( 100 g ) unterrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles mit Deckel ca. 8 โ 10 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss die Basilikumblรคtter klein schneiden und unterheben. Spargel Zucchini-Spaghetti auf 2 Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpargel Zucchini-Spaghettiโ