Zutaten für 2 Personen
Spargel TK | 250 g |
1 Zucchini 420 g / geformt | 330 g |
bunte Mini Tomaten | 100 g |
1 rote Zwiebel / geschält | 40 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 8 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Basilikum geschnitten | 2 EL |
passierte Tomaten | 100 g |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Basilikumblättchen zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Spargel auftauen lassen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti formen. Rote Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin glasig anbra-ten. Zucchini-Spaghetti, Spargelstücke und bunte Mini Tomaten ( halbiert ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die passierten Tomaten ( 100 g ) unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit Deckel ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Basilikumblätter klein schneiden und unterheben. Spargel Zucchini-Spaghetti auf 2 Teller verteilen und servieren.
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vom
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