Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 1 EL |
Hackfleisch | 350 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Pizzatomaten Konserve | 390 gr. |
Brรผhe | 100 ml |
Spaghetti Gewรผrzmischung | 1 EL |
Zucchini frisch | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
Kresse (Gartenkresse) | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Das Suppengemรผse :Mรถhren schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Lauch in Scheiben schneiden .Sellerie schรคlen in Streifen schneiden und kleine Stรผcke schneiden. Petersilie grob hacken .Zucchini waschen und mit Hilfe eines Spiralschneider zu Zucchini -Spaghetti schneiden .
2.รl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin ca.4Min. anbraten lassen . Das Suppengemรผse (ohne Petersilie ) zugeben und mit dรผnsten lassen.Tomaten und Brรผhe zum Hack geben und 10 Min. kรถcheln lassen .Die Spaghetti-Gewรผrzmischung zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Die Zucchini-Spaghetti in einem Sieb mit kochendem Salzwasser รผbergieรen . Zucchini -Spaghetti mit der Bolognese auf Tellern verteilen .Und mit dem Parmesan und der Kresse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โZucchini-Spaghetti mit Bologneseโ