1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spaghetti mit Bolognese

Zucchini-Spaghetti mit Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l1 EL
Hackfleisch350 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Suppengemรผse1 Bund
Pizzatomaten Konserve390 gr.
Brรผhe100 ml
Spaghetti Gewรผrzmischung1 EL
Zucchini frisch2
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Kresse (Gartenkresse)1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Suppengemรผse :Mรถhren schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Lauch in Scheiben schneiden .Sellerie schรคlen in Streifen schneiden und kleine Stรผcke schneiden. Petersilie grob hacken .Zucchini waschen und mit Hilfe eines Spiralschneider zu Zucchini -Spaghetti schneiden .

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin ca.4Min. anbraten lassen . Das Suppengemรผse (ohne Petersilie ) zugeben und mit dรผnsten lassen.Tomaten und Brรผhe zum Hack geben und 10 Min. kรถcheln lassen .Die Spaghetti-Gewรผrzmischung zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Die Zucchini-Spaghetti in einem Sieb mit kochendem Salzwasser รผbergieรŸen . Zucchini -Spaghetti mit der Bolognese auf Tellern verteilen .Und mit dem Parmesan und der Kresse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Spaghetti mit Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich