Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Hackfleisch | 350 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Suppengemüse | 1 Bund |
Pizzatomaten Konserve | 390 gr. |
Brühe | 100 ml |
Spaghetti Gewürzmischung | 1 EL |
Zucchini frisch | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
Kresse (Gartenkresse) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Suppengemüse :Möhren schälen und in Würfel schneiden .Lauch in Scheiben schneiden .Sellerie schälen in Streifen schneiden und kleine Stücke schneiden. Petersilie grob hacken .Zucchini waschen und mit Hilfe eines Spiralschneider zu Zucchini -Spaghetti schneiden .
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin ca.4Min. anbraten lassen . Das Suppengemüse (ohne Petersilie ) zugeben und mit dünsten lassen.Tomaten und Brühe zum Hack geben und 10 Min. köcheln lassen .Die Spaghetti-Gewürzmischung zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Die Zucchini-Spaghetti in einem Sieb mit kochendem Salzwasser übergießen . Zucchini -Spaghetti mit der Bolognese auf Tellern verteilen .Und mit dem Parmesan und der Kresse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Zucchini-Spaghetti mit Bolognese“