1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spaghetti mit Bolognese

Zucchini-Spaghetti mit Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Hackfleisch350 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Suppengemüse1 Bund
Pizzatomaten Konserve390 gr.
Brühe100 ml
Spaghetti Gewürzmischung1 EL
Zucchini frisch2
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Kresse (Gartenkresse)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Suppengemüse :Möhren schälen und in Würfel schneiden .Lauch in Scheiben schneiden .Sellerie schälen in Streifen schneiden und kleine Stücke schneiden. Petersilie grob hacken .Zucchini waschen und mit Hilfe eines Spiralschneider zu Zucchini -Spaghetti schneiden .

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin ca.4Min. anbraten lassen . Das Suppengemüse (ohne Petersilie ) zugeben und mit dünsten lassen.Tomaten und Brühe zum Hack geben und 10 Min. köcheln lassen .Die Spaghetti-Gewürzmischung zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Die Zucchini-Spaghetti in einem Sieb mit kochendem Salzwasser übergießen . Zucchini -Spaghetti mit der Bolognese auf Tellern verteilen .Und mit dem Parmesan und der Kresse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Spaghetti mit Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich