Zutaten fรผr 2 Personen
(TK / 225 g Einwaage ) Garnelenschwรคnze / Provencal ( Hier: Von ALDI Nord ! | 1 Packung |
Zucchini ( Hier: 2 Stรผck ) | 500 g |
groรe Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
kleine rote Chilischote | 1 |
รl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Ketchup manis | 1 EL |
Spitzen Basilikum zum Garnieren | 2 |
Spiralschneider | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelenschwรคnze Provencal tiefgefroren in eine erwรคrmte beschichtete Pfanne geben und unter stetigen wenden ca. 4 โ 5 Minuten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zucchini mit dem Spiraleschneider in Spaghetti schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. รl ( 4 EL ) in der Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehenwรผrfel mit den Ingwerwรผrfeln und den Chilischotenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die Zucchini-Spaghetti zugeben und ca. 2 โ 3 Minuten mit braten / pfannenrรผhren und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Ketchup manis ( 1 EL ) wรผrzen. Die angebratenen Garnelenschwรคnze zugeben/unterheben, kurz mit erwรคrmen und die Zucchini-Spaghetti mit Garnelen, mit Basilikum garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โZucchini-Spaghetti mit Garnelenโ