Zutaten für 2 Personen
(TK / 225 g Einwaage ) Garnelenschwänze / Provencal ( Hier: Von ALDI Nord ! | 1 Packung |
Zucchini ( Hier: 2 Stück ) | 500 g |
große Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
kleine rote Chilischote | 1 |
Öl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Ketchup manis | 1 EL |
Spitzen Basilikum zum Garnieren | 2 |
Spiralschneider | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelenschwänze Provencal tiefgefroren in eine erwärmte beschichtete Pfanne geben und unter stetigen wenden ca. 4 – 5 Minuten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zucchini mit dem Spiraleschneider in Spaghetti schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Öl ( 4 EL ) in der Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel mit den Ingwerwürfeln und den Chilischotenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Zucchini-Spaghetti zugeben und ca. 2 – 3 Minuten mit braten / pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen. Die angebratenen Garnelenschwänze zugeben/unterheben, kurz mit erwärmen und die Zucchini-Spaghetti mit Garnelen, mit Basilikum garniert, servieren.
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vom
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