1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachsfilet auf Zucchini-Spaghetti

Wildlachsfilet auf Zucchini-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfilet:
Pazifik Wildlachsfilet ร  125 g TK2
helle Sojasauce1 EL
Ketchup manis1 EL
Olivenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Zucchini-Spaghetti:
Zucchini ร  300 g2
Knoblauchzehen2
kleine rote Chilischote1
Olivenรถl4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Servieren:
halbe kleine Tomate zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wildlachsfilet:

    1.Pazifik Wildlachsfilet etwas auftauen lassen und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Wildlachsfilets in einer Pfanne mit Olivenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 4 โ€“ 5 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade betrรคufeln. Zum Schluss jeweils mit 2 krรคftigen Prisen groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.

  • Zucchini-Spaghetti:

    2.Zucchini waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit einem entsprechenden Kรผchenhelfer ( Hier: Von Genius ! ) schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Rote Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Olivenรถl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehenwรผrfel mit den Chilischotenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die Zucchini-Spaghetti zugeben und 4 โ€“ 5 Minuten mit braten/pfannenrรผhren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Servieren:

    3.Zucchini-Spaghetti auf 2 Teller verteilen, das Wildlachsfilet darauf setzen, den Teller mit der Bratensauce betrรคufeln und mit einer Tomatenhรคlfte garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildlachsfilet auf Zucchini-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich