Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachsfilet: | |
---|---|
Pazifik Wildlachsfilet ร 125 g TK | 2 |
helle Sojasauce | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Zucchini-Spaghetti: | |
---|---|
Zucchini ร 300 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine rote Chilischote | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
---|---|
halbe kleine Tomate zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wildlachsfilet:
1.Pazifik Wildlachsfilet etwas auftauen lassen und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Wildlachsfilets in einer Pfanne mit Olivenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 4 โ 5 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade betrรคufeln. Zum Schluss jeweils mit 2 krรคftigen Prisen groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.
Zucchini-Spaghetti:
2.Zucchini waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit einem entsprechenden Kรผchenhelfer ( Hier: Von Genius ! ) schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Rote Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Olivenรถl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehenwรผrfel mit den Chilischotenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die Zucchini-Spaghetti zugeben und 4 โ 5 Minuten mit braten/pfannenrรผhren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Servieren:
3.Zucchini-Spaghetti auf 2 Teller verteilen, das Wildlachsfilet darauf setzen, den Teller mit der Bratensauce betrรคufeln und mit einer Tomatenhรคlfte garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWildlachsfilet auf Zucchini-Spaghettiโ