Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet: | |
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Pazifik Wildlachsfilet à 125 g TK | 2 |
helle Sojasauce | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Zucchini-Spaghetti: | |
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Zucchini à 300 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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halbe kleine Tomate zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wildlachsfilet:
1.Pazifik Wildlachsfilet etwas auftauen lassen und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Wildlachsfilets in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade beträufeln. Zum Schluss jeweils mit 2 kräftigen Prisen groben Meersalz aus der Mühle würzen.
Zucchini-Spaghetti:
2.Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem entsprechenden Küchenhelfer ( Hier: Von Genius ! ) schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Rote Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Olivenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehenwürfel mit den Chilischotenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Zucchini-Spaghetti zugeben und 4 – 5 Minuten mit braten/pfannenrühren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
3.Zucchini-Spaghetti auf 2 Teller verteilen, das Wildlachsfilet darauf setzen, den Teller mit der Bratensauce beträufeln und mit einer Tomatenhälfte garniert, servieren.
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