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Zubereitung
Mariniertes Wildlachsfilet:
1.Wildlachsfilet rechtzeitig auftauen lassen, waschen, mit Kรผchenpapier gut trocken tupfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen. Chilischote putzen/entkernen, lรคngs halbieren und in feine Streifen schneiden. Butter ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne langsam erwรคrmen, die beiden Lachsfilets darin bei mittlerer Temperatur ca. 10 โ 12 Minuten braten und dabei wiederholt drehen. In der Zwischenzeit die Marinade ( 1 EL flรผssiger Honig, 1 EL Zitronensaft, ยฝ EL Sesamรถl und 2 krรคftigen Prisen rote Chiliflocken ) anrรผhren und die Lachsfilets zum Ende damit bestreichen. In der Zwischenzeit auch die Chilischotenstreifen zugeben und mit anbraten.
Zuckererbsen:
2.Zuckererbsen putzen/entfรคdeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, kalt abbrausen und in dm heiรen Topf mit Butter ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) schwenken.
Servieren:
3.Mariniertes Wildlachsfilet mit dem Bratenfett betrรคufelt, grรผnen Chilischotenstreifen und Zuckererbsen, mit einer Tomatenhรคlfte garniert, servieren.
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