Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Lachsfilet | 300 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 3 |
Bio-Zitrone | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Weiรwein | 200 ml |
Sahne | 250 ml |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
50 Min
1.Lachs in kleine Wรผrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten schรคlen und mit dem Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden. Zitrone heiร waschen, die Schale mit einem Zestenreiรer in feinen Streifen abreiรen. Die Zitrone auspressen.
2.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswรผrfel darin anbraten. Dann den Lachs aus der Pfanne nehmen und den Lauch und die Karotten darin 3-4 Minuten andรผnsten. Mit Weiรwein und Sahne ablรถschen. Die Zitronenzesten, 3-4 EL vom Zironensaft und die gehackte Petersilie unterrรผhren. Dann den Lachs wieder in die Pfanne geben. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und die Sauce damit binden. Spaghetti in einem Sieb abgieรen und anschlieรend in die Sauce geben. Spagetti und Sauce vorsichtig mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauceโ