1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti350 gr.
Lachsfilet300 gr.
Lauch1 Stange
Karotten3
Bio-Zitrone1
Olivenรถl3 EL
WeiรŸwein200 ml
Sahne250 ml
gehackte Petersilie2 EL
Speisestรคrke1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lachs in kleine Wรผrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten schรคlen und mit dem Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden. Zitrone heiรŸ waschen, die Schale mit einem ZestenreiรŸer in feinen Streifen abreiรŸen. Die Zitrone auspressen.

  • 2.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  • 3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Lachswรผrfel darin anbraten. Dann den Lachs aus der Pfanne nehmen und den Lauch und die Karotten darin 3-4 Minuten andรผnsten. Mit WeiรŸwein und Sahne ablรถschen. Die Zitronenzesten, 3-4 EL vom Zironensaft und die gehackte Petersilie unterrรผhren. Dann den Lachs wieder in die Pfanne geben. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 4.Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und die Sauce damit binden. Spaghetti in einem Sieb abgieรŸen und anschlieรŸend in die Sauce geben. Spagetti und Sauce vorsichtig mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich