Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 300 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
Sahne | 2 ½ dl |
Zitronensaft | 2 TL |
Zitronenpfeffer | 1 ½ TL |
Pasta | 250 g |
Petersilie gehackt | EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet in gleihgrosse Wรผrfelchen schneiden
2.das Olivenรถl erhitzen und den Lachs darin anbraten
3.Schnittlauch beigeben und kurz dรผnsten
4.mit dem Zitronensaft und der Sahne ablรถschen
5.mit salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer wรผrzen
6.etwa 10 Minuten kรถcheln lassen
7.Die Pasta al dente kochen
8.Pasta in die Teller geben, Sauce darรผber giessen und mit Petersilie bestreuen
9.wer will kann noch Zitronenschnitze dazu servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โPasta mit Lachs-Sahne-Sauceโ