Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
Sahne | 2 ½ dl |
Zitronensaft | 2 TL |
Zitronenpfeffer | 1 ½ TL |
Pasta | 250 g |
Petersilie gehackt | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet in gleihgrosse Würfelchen schneiden
2.das Olivenöl erhitzen und den Lachs darin anbraten
3.Schnittlauch beigeben und kurz dünsten
4.mit dem Zitronensaft und der Sahne ablöschen
5.mit salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer würzen
6.etwa 10 Minuten köcheln lassen
7.Die Pasta al dente kochen
8.Pasta in die Teller geben, Sauce darüber giessen und mit Petersilie bestreuen
9.wer will kann noch Zitronenschnitze dazu servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce“