Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst von 1 Zitrone | etwas |
Zitronenabrieb von 1Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soja-Sahne | 200 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Dill frisch | ½ Bund |
Lachs frisch | 400 Gramm |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eigelb mit dem Abrieb und dem Saft einer Zitrone schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Soja-Sahne unterheben.Langsam erwärmen und mit Speisestärke etwas andicken.
2.Dill feinhacken und unter die Sauce heben. Evt mit etwas Pfeffer oder Gemüsebrühwürze abschmecken.
3.Tagliatelle nach vorgabe kochen.
4.Lachs in Würfel schneiden und zur Sauce geben und ca 5 min ziehen lassen.
5.Nudeln mit Lachs und Sauce servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Lachs in Zitronen-Sahnesauce mit Tagliatelle“