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Lachs in Zitronen-Sahnesauce mit Tagliatelle

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb3
Zitronensaft frisch gepresst von 1 Zitrone etwas
Zitronenabrieb von 1Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Soja-Sahne200 ml
Speisestärke2 TL
Dill frisch½ Bund
Lachs frisch400 Gramm
Tagliatelle400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eigelb mit dem Abrieb und dem Saft einer Zitrone schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Soja-Sahne unterheben.Langsam erwärmen und mit Speisestärke etwas andicken.

    2.Dill feinhacken und unter die Sauce heben. Evt mit etwas Pfeffer oder Gemüsebrühwürze abschmecken.

    3.Tagliatelle nach vorgabe kochen.

    4.Lachs in Würfel schneiden und zur Sauce geben und ca 5 min ziehen lassen.

    5.Nudeln mit Lachs und Sauce servieren und genießen.

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    Rezept von l****e
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