Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet in 2 cm Würfel | 600 gr. |
Schalotten frisch in feine Würfel | 100 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zitrone unbehandelt,Filets und Abrieb | 1 Stk. |
Wermut Noilly Prat | 50 ml |
Weisswein | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Kapern | 3 Esslöffel |
Blattspinat frisch,geputzt in Streifen | 50 gr. |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Grüne Tagliatelle | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachsstücke in Öl anbraten,salzen und pfeffern und herausnehmen.
2.Schalotten und Knoblauch andünsten.Mit Wermut ablöschen.Wein,200ml Sahne ( Rest steif schlagen ) und Thymianzweig zugeben.Einkochen bis die Sauce sämig ist.
3.Thymian aus der Sauce nehmen.Lachs und Zitronenabrieb kurz erwärmen.Zitronensaft,Filets,Kapern und Blattspinet unterheben und kurz ziehen lassen. Geschlagene Sahne unterziehen und auf die gekochten Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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