1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Lachs-Lauch-Soße

Fusilli mit Lachs-Lauch-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet frisch oder tiefgekühlt250 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehe gehackt1 kleine
Lauch in Scheiben geschnitten½ Stange
Gemüsebrühe250 ml
Sahne oder Cremfine½ Becher
Kräuterschmelzkäse2 EL
Soßenbinder hell3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsfilets auftauen lassen, in grobe Würfel (ca. 2 cm) schneiden und etwas salzen und pfeffern. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen. Lachsstücke dazugeben und unter Wenden kurz anbraten und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Aus der Pfanne nehmen. Lauch in die Pfanne geben und andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne angießen und Schmelzkäse dazugeben. Dann mit Soßenbinder aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs wieder dazugeben und nochmals kurz erwärmen. Nudeln abgießen, auf vorgewärmte Teller verteilen und Lachs-Lauch-Sauce darüber geben. Fertig! Mmmmh ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Lachs-Lauch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich