Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Lachs | 250 g |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
รl | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln biรfest vorkochen. Lachs in Stรผcke schneiden. Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. รl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin anbraten, herausnehmen und wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Weiรwein in die Pfanne geben, aufkochen lassen, 100 ml Wasser, Zitronensaft zugeben, Gemรผsebrรผhe-Pulver zugeben, alles gut verrรผhren, aufkochen lassen, Sahne zugeben. Erbsen, Nudeln unterrรผhren und warm werden lassen. Lachs zugeben und unterrรผhren. Zum Schluร nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โLachs-Nudeln mit Erbsenโ