Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet-TK | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch oder Sahne | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Nudelwasser | 200 ml |
Zitronenabrieb | 1 |
Dill | etwas |
Meerrettich -etwas mehr oder wenig nach euren Geschmack | 2 Esslöffel |
Bandnudeln grün | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet auftauen lassen ,abwaschen und trockentupfen.Ich schneide das dunkle immer raus da es manchmal tranig scmeckt. Lachs in Würfel schneiden .
2.Die Nudeln im Salzwasser kochen.
3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Würfel anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen ---warm stellen .
4.Nun die Milch bzw. Sahne ,Weißwein und das Nudelwasserin die Pfanne geben aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Zum Schluß die Zitronenschale und den gehackten Dill dazugeben --gut umrühren und kurz aufkochen lassen .
6.Meerrettich nach euren Geschmack zugeben Lachs und die Nudelndazugeben gut vermengen und mit etwas Zitrone und Meerrettich servieren.
7.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lachs in Meerrettichsoße“