1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Brokkoli-Pfanne

Lachs-Brokkoli-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs-TK500 Gramm
SojasoรŸe5 Esslรถffel
ร–l4 Esslรถffel
Zitronensaft2 Esslรถffel
Pfeffer bunt etwas
Broccoli frisch600 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Cashewskerne100 Gramm
Wasser200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs auftauen ,gut abwaschen,trockentupfen in Stรผcke schneiden und in eine Schale geben.

    2.3 Esslรถffel SojasoรŸe ,2 Esslรถffel ร–L und den Zitronensaft verrรผhren und รผber den Lachs geben ,mit den Pfeffer wรผrzen und ab damit fรผr mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank marenieren lassen.

    3.Brokkolie in kleine Rรถschen teilen,Lauchzwiebeln putzen in Ringe und die Knoblauchzehen schรคlen und kleinschneiden.

    4.In einer Pfanne den Rest ร–l erhitzen und darin den Brokkoli anbraten und dann herausnehmen.

    5.Nun in der Pfanne Lauchzwiebeln,Knoblauch und die Cashewskerne hineingeben und unter Rรผhren anbraten --herausnehmen

    6.Den Lachs abgieรŸen und dabei die Marinade auffangen.

    7.Lachs in die Pfanne geben und unter Wenden kurz anbraten das Gemรผse Lauchzwiebel-Knobimischung wieder zugeben und mit der Marinade und den Wasser ablรถschen---Alles bissfest garen.

    8.Nun mit den Rest SojasoรŸe ,Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen ,natรผrlich schmeckt auch Reis sehr gut dazu----GUTEN APPETIT-------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Brokkoli-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich