Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs-TK | 500 Gramm |
Sojasoรe | 5 Esslรถffel |
รl | 4 Esslรถffel |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Pfeffer bunt | etwas |
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Cashewskerne | 100 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs auftauen ,gut abwaschen,trockentupfen in Stรผcke schneiden und in eine Schale geben.
2.3 Esslรถffel Sojasoรe ,2 Esslรถffel รL und den Zitronensaft verrรผhren und รผber den Lachs geben ,mit den Pfeffer wรผrzen und ab damit fรผr mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank marenieren lassen.
3.Brokkolie in kleine Rรถschen teilen,Lauchzwiebeln putzen in Ringe und die Knoblauchzehen schรคlen und kleinschneiden.
4.In einer Pfanne den Rest รl erhitzen und darin den Brokkoli anbraten und dann herausnehmen.
5.Nun in der Pfanne Lauchzwiebeln,Knoblauch und die Cashewskerne hineingeben und unter Rรผhren anbraten --herausnehmen
6.Den Lachs abgieรen und dabei die Marinade auffangen.
7.Lachs in die Pfanne geben und unter Wenden kurz anbraten das Gemรผse Lauchzwiebel-Knobimischung wieder zugeben und mit der Marinade und den Wasser ablรถschen---Alles bissfest garen.
8.Nun mit den Rest Sojasoรe ,Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen ,natรผrlich schmeckt auch Reis sehr gut dazu----GUTEN APPETIT-------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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