1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Putenbrust

Mediterrane Putenbrust

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust1 kg
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
unbehandelte Zitrone1
Knoblauchzehen2
Salbei1 Bund
Rosmarin1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrust waschen und trocken tupfen. 2 Esslรถffel ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Zitronen waschen und trockenreiben. Zitrone in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Salbei waschen, Blรคtter von den Stielen zupfen. Salbeiblรคtter und Rosmarinzweige auf der Putenbrust verteilen und mit Zitronen- und der Hรคlfte der Knoblauchscheiben belegen. Mit Kรผchengarn kreuzweise festbinden und in einen Brรคter legen. Putenbrust im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC/ Umluft: 175 ยฐC) ca. 40 Minuten garen. Dazu schmeckt Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterrane Putenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich