Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbei | 1 Bund |
Rosmarin | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenbrust waschen und trocken tupfen. 2 Esslรถffel รl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Zitronen waschen und trockenreiben. Zitrone in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden. Salbei waschen, Blรคtter von den Stielen zupfen. Salbeiblรคtter und Rosmarinzweige auf der Putenbrust verteilen und mit Zitronen- und der Hรคlfte der Knoblauchscheiben belegen. Mit Kรผchengarn kreuzweise festbinden und in einen Brรคter legen. Putenbrust im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC/ Umluft: 175 ยฐC) ca. 40 Minuten garen. Dazu schmeckt Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โMediterrane Putenbrustโ