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Osso Bucco mit Rinderbeinscheiben

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe4
Mehl1 EL
Olivenรถl4 EL
WeiรŸwein250 ml
Schalotten4 Stk.
oder Rote Zwiebeln etwas
Knoblauchzehen2
Karotten3 mittelgross
Lorbeerblรคtter2
Tomaten Konserve geschรคlt850 ml
Thymian1 TL
Basilikum getrocknet½ TL
Zitrone unbehandelt½
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Fleischbrรผhe500 ml
Sellerie frisch3 Stangen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Knoblauch, die Zwiebeln, die Karotten und den Sellerie putzen, waschen, in feine Wรผrfel schneiden und in einem flachen Brรคter in Butter anschmoren bis sie leicht gebrรคunt sind. Die Rinderbeinscheiben waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum krรคftig wรผrzen. Die Beinscheiben im Mehl wenden. Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und darin krรคftig von beiden Seiten anbraten. Die Beinscheiben auf das angeschmorte Gemรผse geben. Kurz rรถsten mit WeiรŸwein ablรถschen und die geschรคlten Tomaten dazugeben. Die Lorbeerblรคtter und den Thymian untermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, zugedeckt im auf 180-200 ยฐC (Umluft 180ยฐC) vorgeheizten Ofen 1,5 Stunden schmoren lassen. Eventuell ab und zu mit Brรผhe oder WeiรŸwein รผbergieรŸen.

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    Rezept von Jungegranny
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