Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs | |
---|---|
Lachs tiefgefroren | 500 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Soรe | |
---|---|
Zwiebeln | 2 rote |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Fischfond | 400 ml |
Milch | 100 ml |
Honig flรผssig | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Orange | 1 |
Schupfnudeln | |
---|---|
Mandeln gehobelt | 2 Esslรถffel |
Schupfnudeln http://www.kochbar.de/rezept/425916/Schupfnudeln.html | 500 Gramm |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Lachs
1.Den aufgetauten Lachs abwaschen ,gut abtupen ,in Scheinen schneiden und mit den Zitronensaft betrรคufeln.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin den Lach von beiden Seiten anbraten ,salzen ,Lachs herausnehmen und warm stellen
Soรe
3.Die Orange schรคlen ,filetieren ,dabei den Saft auffangen ,Zwiebel schรคlen und kleine Wรผrfel schneden .
4.In das verbliebene Bratenfett noch etwa รl geben und die Zwiebeln darin andรผnsten ,mit den Mehl bestรคuben .
5.Nun mit den Fischfond ablรถschen , Milch und den Orangensaft angieรen und ca. 5 Minuten einkรถcheln lassen .
6.Die Soรe mit Salz ,Pfeffer und den Honig abschmecken und die Orangenfilet dazugeben
Schupfnudeln
7.Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrรถsten ,etwas Margarine und die Schupfnudel zugeben und alles kurz braten
Anrichten
8.Kurz vor den Anrichten den Lachs in die heiรe Soรe geben und mit den Schupfnudeln auf einen Teller anrichten
9.Ich wรผnsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โLachs mit Mandelschupfnudelnโ