Zutaten für 4 Personen
Lachs | |
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Lachs tiefgefroren | 500 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Soße | |
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Zwiebeln | 2 rote |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fischfond | 400 ml |
Milch | 100 ml |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Orange | 1 |
Schupfnudeln | |
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Mandeln gehobelt | 2 Esslöffel |
Schupfnudeln http://www.kochbar.de/rezept/425916/Schupfnudeln.html | 500 Gramm |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Lachs
1.Den aufgetauten Lachs abwaschen ,gut abtupen ,in Scheinen schneiden und mit den Zitronensaft beträufeln.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Lach von beiden Seiten anbraten ,salzen ,Lachs herausnehmen und warm stellen
Soße
3.Die Orange schälen ,filetieren ,dabei den Saft auffangen ,Zwiebel schälen und kleine Würfel schneden .
4.In das verbliebene Bratenfett noch etwa Öl geben und die Zwiebeln darin andünsten ,mit den Mehl bestäuben .
5.Nun mit den Fischfond ablöschen , Milch und den Orangensaft angießen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen .
6.Die Soße mit Salz ,Pfeffer und den Honig abschmecken und die Orangenfilet dazugeben
Schupfnudeln
7.Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten ,etwas Margarine und die Schupfnudel zugeben und alles kurz braten
Anrichten
8.Kurz vor den Anrichten den Lachs in die heiße Soße geben und mit den Schupfnudeln auf einen Teller anrichten
9.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
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vom
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