1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Mairübchen mit Putengeschnetzelten

Gefüllte Mairübchen mit Putengeschnetzelten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mairübchen
Mairübchen5
Füllung
Putengeschnetzeltes400 Gramm
Möhre1
Schalotten2
Mehl1 Esslöffel
Brühe150 ml
Milch oder Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bärlauchsoße
Schalotten2
Bärlauchblätter40 Gramm
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Brühe150 ml
Milch oder Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Mairübchen

    1.Die Mairübchen waschen ,eine Deckel abschneiden dabei etwas grün stehenlassen und mit einen Kugelausstecher aushöhlen

    2.Nun in kochenden Salzwasser 3 Minuten köcheln ,den Deckel 1 Minute mitkochen

  • Füllung

    3.Das Geschetzelte in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum goldgelb anbraten .

    4.Schalotten und Möhre schälen in Würfel bzw.dünne Scheiben schneiden und zu den Fleisch geben ca. 5 Minuten dünsten.

    5.Das Ganze nun mit den Mehl bestäuben,gut umrühren, mit der Brühe und der Milch ablöschen und etwas einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Bärlauchsoße

    6.Schalotten schälen ,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten .

    7.Den Bärlauch waschen ,trocknen ,kleinhacken und zu den Schalotten geben ,gut verrühren bis der Bärauch zusammengefallen ist ,vom Herd nehmen und beiseite stellen.

    8.In einen Topf die Butter zerlassen ,mit Mehl bestäuben und eine Mehlschwitze herstellen.

    9.Mit der Brühe und der Milch unter Rühren ablösche ,so das eine sämige Soße entsteht .

    10.Zum Schluß die Schalotten -Bärlauchmischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten

    11.Die Füllung in die Mairübchen geben Deckel dazugeben ,etwas Soße auf den Teller und mit Kartoffelpüree servieren--Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mairübchen mit Putengeschnetzelten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich