Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilets | 4 |
Zitronensaft | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Eรlรถffel |
Eier | 1 |
รl | etwas |
Schalotten | 2 |
Weiรwein | 200 ml |
Schmand | 150 Gramm |
Eigelb | 2 |
Zubereitung
40 Min
1.Die Schollenfilets waschen,trockentupfen mit Salz und Pfefferwรผrzen und mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Auf einen Teller etwas Mehl geben und auf einen anderen Teller Ei verquirlen.
3.Nun die Filets erst in den Mehl wรคlzen ,abklopfen und dann im Ei.
4.Eine Pfanne mit รl erhitzen und darin die Filets von beiden Seiten braten,hrausnehmen und warmstellen .
5.Schalotten schรคlen,kleinhacken und mit etwas รl in die Fischpfanne geben andรผnsten mit den Wiรwein ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen.
6.Nun den Schmand cremig rรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in den Fischsud geben,unter stรคndigen rรผhren 7 Minuten einkochen.
7.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eigelb einrรผhren .
8.Nun die Schollenfilets mit der Soรe und Kartoffeln servieren. ***********************************GUTEN APPETIT*******************************
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vom
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