1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet

Schollenfilet

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilets4
Zitronensaft1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EรŸlรถffel
Eier1
ร–l etwas
Schalotten2
WeiรŸwein200 ml
Schmand150 Gramm
Eigelb2
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schollenfilets waschen,trockentupfen mit Salz und Pfefferwรผrzen und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Auf einen Teller etwas Mehl geben und auf einen anderen Teller Ei verquirlen.

    3.Nun die Filets erst in den Mehl wรคlzen ,abklopfen und dann im Ei.

    4.Eine Pfanne mit ร–l erhitzen und darin die Filets von beiden Seiten braten,hrausnehmen und warmstellen .

    5.Schalotten schรคlen,kleinhacken und mit etwas ร–l in die Fischpfanne geben andรผnsten mit den WiรŸwein ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen.

    6.Nun den Schmand cremig rรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in den Fischsud geben,unter stรคndigen rรผhren 7 Minuten einkochen.

    7.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eigelb einrรผhren .

    8.Nun die Schollenfilets mit der SoรŸe und Kartoffeln servieren. ***********************************GUTEN APPETIT*******************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchollenfiletโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich