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Fisch: VIKTORIA - BARSCH an Feigensenf-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ZUTATEN:
Viktoriabarsch, frisch550 gr.
Zitrone1 ausgepreรŸte
fรผr die Zubereitung:
Mehl gesiebt2 EL
Butterschmalz3 EL
Salz + Pfeffer bunt (aus der Mรผhle) etwas
ZUTATEN SAUCE:
Butter2 EL (gestr.)
Schalotte frisch1 mittlere
Mehl1 EL
Feigensenf2 EL
Cremfine 7% zum Kochen250 ml
Milch 1,5%100 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz + Pfeffer, weiรŸ nach Gusto etwas
BEILAGEN:
Kartoffel Drillinge300 gr.
Blattpetersilie, getr. oder frisch1 EL (gestr)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • VORBEREITUNG:

    1.Die Fischfilet unter flieรŸendem Wasser kalt abbrausen und auf Kรผchenkrepp trocknen. In eine flache Schale legen und mit dem frischen Zitronensaft รผbergieรŸen. Beiseite stellen und bis zum Braten ziehen lassen.

    2.Die Drillinge mit dem Sparschรคler schรคlen, waschen und in einen Kochtopf fรผllen. Mit kaltem Wasser gut bedecken, Wasser salzen und zum Kochen bringen. Schalotte hรคuten und in sehr kleine Wรผrfelchen schneiden.

    3.Die Salatzutaten vorbereiten, in eine Salatschรผssel fรผllen und die Sauce anrรผhren. Hier geht`s zum Salat: http://www.kochbar.de/rezept/525193/Salatbar-PAPRIKA-GURKE-MAIS.html

  • Sauce:

    4.Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Schalottenwรผrfelchen zugeben und glasig angehen lassen. Den EL Mehl zugeben und unter Rรผhren aufschรคumen. Mit Milch und Cremfine ablรถschen, den Feigensenf unterrรผhren und alles aufkochen. Hitze stark reduzieren, Zitronensaft unterrรผhren und herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit dem Pรผrierstab aufmixen und auf kleinster Stufe bis zum Servieren warmhalten.

  • Fisch:

    5.Den Fisch aus der Marinade nehmen und mit Kรผchenkrepp trocknen. Danach dรผnn mit Mehl einpudern. Erst in der Pfanne wรผrzen !!!!

    6.Butterschmalz in einer entsprechend groรŸen Pfanne erhitzen. Fischfilet einlegen und ca. 4 Min. braten. Danach die Filets vorsichtig wenden, die gebratene Seite jetzt salzen und pfeffern. Die Hitze um die Hรคlfte herunterschalten und die Rรผckseite 5 Min. braten. Aus der Pfanne heben und auf einem Kรผchenkrepp ablegen. Die 2. Seite jetzt ebenfalls wรผrzen und mit Alufolie abdecken.

  • Anrichten:

    7.Salatsauce รผber die Salatzutaten gieรŸen und alles gut durchmengen. Portionsweise auf Salatschalen verteilen. Kartoffeln abgieรŸen, kurz ausdampfen lassen und mit fein zerkleinerter Petersilie bestreuen.

    8.Die Feigensenfsauce nochmals kurz aufschรคumen und einen Spiegel auf den Teller gieรŸen. Dort hinein das Fischfilet legen und noch etwas Sauce darรผber. Drillinge seitlich anlegen. Teller zu Tisch bringen und dazu das Salatschรคlchen reichen. Ich wรผnsche guten Appetit !

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