Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet: | |
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Pangasius Filets ร 175 g | 2 |
Zitronensaft | 4 EL |
รl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 Prisen |
mildes Currypulver | ½ TL |
Brokkoli: | |
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Brokkoli / geputzt 350 g | 500 g |
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant ) | 500 ml |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fischfilet:
1.Fischfilet auftauen lassen, abwaschen, quer halbieren, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln und 15 Minuten wirken /einziehen lassen. Fischfilets wieder mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit รl ( 2 EL ) von bei-den Seiten jeweils 5 Minuten braten/garen lassen. Zum Schluss von einer Seite mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 Prisen ), bunten Pfeffer raus der Mรผhle ( 4 Prisen ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) wรผrzen.
Brokkoli:
2.Brokkoli in Rรถschen aufteilen. Die Stiele putzen, mit dem Gemรผseblรผtenscha-ber/Sparschรคler 2 in 1 schaben und in dekorative Blรผtenscheiben ( ca. 1 โ 2 mm dick ) schneiden. Brokkoli in einem Topf mit Gemรผsebrรผhe ( 500 ml / 1 TL instant ) und Salz ( 1 TL ) ca. 7 โ 8 Minuten mit geschlossenen Deckel kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, im heiรen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Servieren:
3.Radieschen dekorativ schneiden ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html ). Fischfilet mit Brokkoli und Radieschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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