Zutaten für 2 Personen
Fischfilet: | |
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Pangasius Filets à 175 g | 2 |
Zitronensaft | 4 EL |
Öl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 Prisen |
mildes Currypulver | ½ TL |
Brokkoli: | |
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Brokkoli / geputzt 350 g | 500 g |
Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) | 500 ml |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fischfilet:
1.Fischfilet auftauen lassen, abwaschen, quer halbieren, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten wirken /einziehen lassen. Fischfilets wieder mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von bei-den Seiten jeweils 5 Minuten braten/garen lassen. Zum Schluss von einer Seite mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 Prisen ), bunten Pfeffer raus der Mühle ( 4 Prisen ) und milden Currypulver ( ½ TL ) würzen.
Brokkoli:
2.Brokkoli in Röschen aufteilen. Die Stiele putzen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 schaben und in dekorative Blütenscheiben ( ca. 1 – 2 mm dick ) schneiden. Brokkoli in einem Topf mit Gemüsebrühe ( 500 ml / 1 TL instant ) und Salz ( 1 TL ) ca. 7 – 8 Minuten mit geschlossenen Deckel kochen, durch ein Küchensieb abgießen, im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
3.Radieschen dekorativ schneiden ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html ). Fischfilet mit Brokkoli und Radieschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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