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Fischfilet mit Brokkoli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet:
Pangasius Filets à 175 g2
Zitronensaft4 EL
Öl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 Prisen
mildes Currypulver½ TL
Brokkoli:
Brokkoli / geputzt 350 g500 g
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )500 ml
Salz1 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Radieschen zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fischfilet:

    1.Fischfilet auftauen lassen, abwaschen, quer halbieren, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten wirken /einziehen lassen. Fischfilets wieder mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von bei-den Seiten jeweils 5 Minuten braten/garen lassen. Zum Schluss von einer Seite mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 Prisen ), bunten Pfeffer raus der Mühle ( 4 Prisen ) und milden Currypulver ( ½ TL ) würzen.

  • Brokkoli:

    2.Brokkoli in Röschen aufteilen. Die Stiele putzen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 schaben und in dekorative Blütenscheiben ( ca. 1 – 2 mm dick ) schneiden. Brokkoli in einem Topf mit Gemüsebrühe ( 500 ml / 1 TL instant ) und Salz ( 1 TL ) ca. 7 – 8 Minuten mit geschlossenen Deckel kochen, durch ein Küchensieb abgießen, im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    3.Radieschen dekorativ schneiden ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html ). Fischfilet mit Brokkoli und Radieschen garniert servieren.

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