1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Brokkoli

Fischfilet mit Brokkoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet:
Pangasius Filets ร  175 g2
Zitronensaft4 EL
ร–l2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 Prisen
mildes Currypulver½ TL
Brokkoli:
Brokkoli / geputzt 350 g500 g
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant )500 ml
Salz1 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
Radieschen zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fischfilet:

    1.Fischfilet auftauen lassen, abwaschen, quer halbieren, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln und 15 Minuten wirken /einziehen lassen. Fischfilets wieder mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit ร–l ( 2 EL ) von bei-den Seiten jeweils 5 Minuten braten/garen lassen. Zum Schluss von einer Seite mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 Prisen ), bunten Pfeffer raus der Mรผhle ( 4 Prisen ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) wรผrzen.

  • Brokkoli:

    2.Brokkoli in Rรถschen aufteilen. Die Stiele putzen, mit dem Gemรผseblรผtenscha-ber/Sparschรคler 2 in 1 schaben und in dekorative Blรผtenscheiben ( ca. 1 โ€“ 2 mm dick ) schneiden. Brokkoli in einem Topf mit Gemรผsebrรผhe ( 500 ml / 1 TL instant ) und Salz ( 1 TL ) ca. 7 โ€“ 8 Minuten mit geschlossenen Deckel kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, im heiรŸen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Servieren:

    3.Radieschen dekorativ schneiden ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html ). Fischfilet mit Brokkoli und Radieschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet mit Brokkoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich