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Bratfisch mit Bechamelkartoffeln und Chinakohlsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratfisch:
4 Seelachsfilets TK290 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl2 EL
1 Ei etwas
Kochsahne1 EL
Semmelbrรถsel6 EL
Sonnenblumenรถl8 EL
Bechamelkartoffeln: ( Fรผr 4 Personen ! )
20 Drillinge / gepellt390 g
Salz1 TL
1 Zwiebel / geschรคlt100 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter2 EL
Mehl2 EL
Rinderbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe )250 ml
Milch250 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
Kochsahne8 EL
Chinakohl:
Chinakohl / geputzt100 g
Salatsauce SYLTER ART6 EL
heller Reisessig2 TL
Zucker1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Bratfisch:

    1.Seelachsfilets rechtzeitig auftauen lassen, quer halbieren und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Filets mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Das Ei aufschlagen mit der kochsahne ( 1 EL ) ver-quirlen. Die Fischfilets in Mehl wenden, durch die Ei-Mischung ziehen und in Semmelbrรถ-sel wรคlzen/panieren. Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) in einer Pfanne erhitzen und den panierten Fisch darin langsam von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Bechamelkartoffeln:

    2.Kartoffeln ( Drillinge ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Die Zwiebelwรผrfel in einem Topf mit Son-nenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 2 EL ) anbraten, mit Mehl ( 2 EL ) bestรคuben und mit der Brรผhe ( 250 ml ) und Milch ( 250 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Mit groben Meer-salz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 7 โ€“ 8 Minuten kรถcheln/reduzieren lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 8 EL ) unterheben und die Pellkartoffel-Drillinge zugeben. Alles noch einige Minuten weiter kรถcheln / reduzieren lassen und dabei immer wieder umrรผhren.

  • Chinakohl:

    3.Vom Chinakohl die Blรคtter ablรถsen, die Blattrispe dabei keilfรถrmig ausschneiden, die Chinakohlblรคtter dann in kleine Stรผcke zerreiรŸen und auf 2 Salatschรคlchen ver-teilen. Die Salatsauce SYLTER ART ( 6 EL ) mit hellen Reisessig ( 2 TL ) und Zu-cker ( 1 TL ) vermischen und zum Servieren รผber die Salatschรคlchen trรคufeln.

  • Servieren:

    4.Bratfisch mit Bechamelkartoffeln und Chinakohlsalat, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.

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