Zutaten fรผr 2 Personen
Bratfisch: | |
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4 Seelachsfilets TK | 290 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 2 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Bechamelkartoffeln: ( Fรผr 4 Personen ! ) | |
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20 Drillinge / gepellt | 390 g |
Salz | 1 TL |
1 Zwiebel / geschรคlt | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Rinderbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe ) | 250 ml |
Milch | 250 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Kochsahne | 8 EL |
Chinakohl: | |
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Chinakohl / geputzt | 100 g |
Salatsauce SYLTER ART | 6 EL |
heller Reisessig | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Bratfisch:
1.Seelachsfilets rechtzeitig auftauen lassen, quer halbieren und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Filets mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Das Ei aufschlagen mit der kochsahne ( 1 EL ) ver-quirlen. Die Fischfilets in Mehl wenden, durch die Ei-Mischung ziehen und in Semmelbrรถ-sel wรคlzen/panieren. Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) in einer Pfanne erhitzen und den panierten Fisch darin langsam von beiden Seiten gold-braun braten.
Bechamelkartoffeln:
2.Kartoffeln ( Drillinge ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Die Zwiebelwรผrfel in einem Topf mit Son-nenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 2 EL ) anbraten, mit Mehl ( 2 EL ) bestรคuben und mit der Brรผhe ( 250 ml ) und Milch ( 250 ml ) ablรถschen/angieรen. Mit groben Meer-salz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 7 โ 8 Minuten kรถcheln/reduzieren lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 8 EL ) unterheben und die Pellkartoffel-Drillinge zugeben. Alles noch einige Minuten weiter kรถcheln / reduzieren lassen und dabei immer wieder umrรผhren.
Chinakohl:
3.Vom Chinakohl die Blรคtter ablรถsen, die Blattrispe dabei keilfรถrmig ausschneiden, die Chinakohlblรคtter dann in kleine Stรผcke zerreiรen und auf 2 Salatschรคlchen ver-teilen. Die Salatsauce SYLTER ART ( 6 EL ) mit hellen Reisessig ( 2 TL ) und Zu-cker ( 1 TL ) vermischen und zum Servieren รผber die Salatschรคlchen trรคufeln.
Servieren:
4.Bratfisch mit Bechamelkartoffeln und Chinakohlsalat, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
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vom
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