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Lachs unter der Haube>>

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet4 Stรผck
Zitronen ausgepresst½
Salz und Pfeffer etwas
Spargel250 g
Mรถhren250 g
Brokkoli250 g
Gemรผsebrรผhe150 ml
Crรจme fraรฎche125 g
Mehl etwas
Butter2 EL
Emmentaler geraspelt80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch abwaschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Spargel schรคlen und in ca. 5 cm lange Stรผcke teilen, In Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Brokkoli putzen und in Rรถschen teilen. Mรถhren putzen und in Scheiben schneiden. Beides getrennt in Salzwasser bissfest garen.

    2.Gemรผsebrรผhe aufkochen, Crรจme fraรฎche unterrรผhren, krรคftig abschmecken und das Gemรผse dazu geben. Rรถhre auf 200ยฐC vorheizen.

    3.Fisch in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch etwa 2-3 Minuten von jeder Seite braten. Auflaufform fetten und den Fisch hinein geben. Mit der Gemรผsemischung bedecken und den Kรคse darรผber streuen.

    4.Auflaufform in den Ofen schieben und รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen ist. Fisch mit einem Zitronenachtel anrichten. Bei uns gabยดs dazu Salzkartoffeln.

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    Rezept von Tolotika
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