1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau im Lauchbett

Kabeljau im Lauchbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kabeljaufilet1 Stรผck
Mehl½ El
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Karotte1 Stรผck
Lauchstange¼ Stรผck
Gemรผsebrรผhe50 ml
WeiรŸwein trocken50 ml
Butter1 EL
Zitronensaft1 TL
Rapsรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch waschen und trocknen. Karotte schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Lauch in dรผnne Ringe schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Karottenscheiben darin 5 Minuten andรผnsten. AufgieรŸen mit Gemรผsebrรผhe und 5 Minuten kรถcheln lassen. Den Lauch zugeben, den Wein angieรŸen und alles zusammen im offenen Topf 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Fisch mit Mehl bestรคuben, salzen und pfeffern. ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 1 Minute krรคftig anbraten. Herdplatte ausschalten und den Fisch in der Resthitze noch 2 Minuten ziehen lassen.

    4.Das Lauchgemรผse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und anrichten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf das Lauchbett legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau im Lauchbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich