Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kabeljaufilet | 1 Stรผck |
Mehl | ½ El |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Karotte | 1 Stรผck |
Lauchstange | ¼ Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Weiรwein trocken | 50 ml |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch waschen und trocknen. Karotte schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Lauch in dรผnne Ringe schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Karottenscheiben darin 5 Minuten andรผnsten. Aufgieรen mit Gemรผsebrรผhe und 5 Minuten kรถcheln lassen. Den Lauch zugeben, den Wein angieรen und alles zusammen im offenen Topf 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Fisch mit Mehl bestรคuben, salzen und pfeffern. รl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 1 Minute krรคftig anbraten. Herdplatte ausschalten und den Fisch in der Resthitze noch 2 Minuten ziehen lassen.
4.Das Lauchgemรผse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und anrichten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf das Lauchbett legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โKabeljau im Lauchbettโ