Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachfilet, ohne Haut | 800 gr. |
Schalotten | 2 St. |
Limette, unbehandelt | 2 St. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 ml |
Butter | 2 EL |
Kapern | 2 EL |
Dillspitzen, gehackt | 4 KL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Fisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. 2. Schalotten schรคlen und klein wรผrfeln. 3. Limetten heiร waschen und in dรผnne Scheiben schneiden, diese dann halbieren.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Fisch darin auf jeder Seite ca. 1,5 Min. anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratfett glasig andรผnsten, mit Sahne ablรถschen, Schmand unterrรผhren, salzen und pfeffern. Limettenscheiben, Kapern und den Fisch zurรผck in die Pfanne geben, bei reduzierter Hitze 3 - 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch komplett gegart ist. Mit Dillspitzen bestreuen. Beilagen nach Wahl!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet mit Limetteโ